Análisis Microeconómico/ Batriz Rosa Carrá - Carrá, Beatriz Rosa (2002)
Microeconomía que pretende ser un apoyo útil para el alumno en el ámbito del estudio de la microeconomía con especial apoyo del instrumento matemático.