Análisis Microeconómico/ Batriz Rosa Carrá - Carrá, Beatriz Rosa (Argentina : Macchi, 2002)
Microeconomía que pretende ser un apoyo útil para el alumno en el ámbito del estudio de la microeconomía con especial apoyo del instrumento matemático.
1. LA REALIDAD ECONOMICA 2. EL CONSUMIDOR 3. LA DEMANDA DE MERCADO
Incluye bibliografiae índice
Col. Admón
Keywords: 1. LA REALIDAD ECONOMICA 2. EL CONSUMIDOR 3. LA DEMANDA DE MERCADO