Marketing del patrimonio cultural/ Carmen Camarero Izquierdo - Camarero Izquierdo, Carmen (2004)
El marketing, orientado a conocer las necesidades de los clientes para crear productos capaces de satisfacerlas, es una herramienta necesaria para la gestión estratégica del patrimonio.