Marketing del patrimonio cultural/ Carmen Camarero Izquierdo - Camarero Izquierdo, Carmen (España : Piramide, 2004)
El marketing, orientado a conocer las necesidades de los clientes para crear productos capaces de satisfacerlas, es una herramienta necesaria para la gestión estratégica del patrimonio.
1. PATRIMONIO CULTURAL - DEFINICION 2. GESTION Y MARKETING 3. LA POLITICA DE PRECIOS
Incluye índice y bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. PATRIMONIO CULTURAL - DEFINICION 2. GESTION Y MARKETING 3. LA POLITICA DE PRECIOS