Filosofia de la religión: análisis y discución/ Alejandro Tomasini Bassols - Tomasini Bassols, Alejandro (México : Plaza y Valdés, 2006)
Desarrolla la temática de la filosofía desde un punto de vista religioso
1. LENGUAJE TEISTA 2. RELIGION, INDIVIDUO Y SOCIEDAD 3. FILOSOFIA
Incluye índice y bibliografia
Col. Soc
Keywords: 1. LENGUAJE TEISTA 2. RELIGION, INDIVIDUO Y SOCIEDAD 3. FILOSOFIA