Matemáticas Financieras/ Jesús Cantú Treviño - Cantú Treviño, Jesús (México : Banca y Comercio, 2005)
Desarrolla temas de matemática
1. Interes Compuesto
1. MATEMATICAS 2. LOGARITMOS
Incluye índice y bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. MATEMATICAS 2. LOGARITMOS