Obra Antropologica XVI: El negro esclavo en nueva España, la formacion colonial, la medicina popular y otros ensayos/ Gonzalo Aguirre Beltrán - Aguirre Beltrán, Gonzalo (1994)
Este libro se trata sobre la obra Antropológica XVI: El negro esclavo en nueva España, la formación colonial, la medicina popular y otros ensayos por la primera mitad de los años cuarenta del presenta siglo