e - Marketing: estrategias de mercadotecnia para promover su marca en internet/ Simon Collin - Collin, Simon (México : McGraw Hill, 2003)
Desarrolla temas de como usar estrategias de mercadotecnia para promover su marca en internet
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. MARKETING EN INTERNET 2. SITIOS WEB 3. INVESTIGACION Y ESTUDIO