Gestion de multiples proyectos/ Irene Tobis - Tobis, Irene (España : McGraw Hill, 2003)
Describe como gestionar diferentes proyectos
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. CATEGORIZACION DEL TRABAJO 2. TECNICAS DE ENTREVISTAS 3. PROYECTOS HERMETICOS