Bioestadistica: bases para el análisis de las ciencias de la salud/ Wayne W. Daniel - Daniel, Wayne W. (2010)
Presenta un enfoque orientado hacia la utilización de programas de computación para que los conocimientos adquiridos sean aplicados directamente en los campos de las matemáticas, la estadística y otras disciplinas orientadas al cuido de l salud, en el campo forestal y en la ganadería.