El contrato social/ J.J. Rousseau - Rousseau, J.J. (Honduras : Guaymuras, 1992)
En ella pretende mostrar la legitimidad jurídica sobre la cual se asienta la sociedad y el estado, desde un enfoque jurídico- político.
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA POLITICA 2. DEMOCRACIA 3. GOBIERNO