Temas de estadistica inferencial/ Jorge Arturo Barrientos Valerio - Barrientos Valerio, Jorge Arturo (Costa Rica EUNED, 2006)
Desarrolla temas de estadistica inferencial
Incluye índice, bibliografia, tablas y fórmulas
Col. Admón
Keywords: 1. ESTADISTICA 2. HIPOTESIS 3. INTERVALOS DE PREDICCION