Manual de Administracion de Empresas Agropecuarias/ Guillermo Guerra - Guerra, Guillermo (1976)
Este libro eta diseñado con el fín de establecer un marco conceptual que el administrador agropecuario pueda utilizar pra tomar desiciones en el mundo real.