Manual de Administracion de Empresas Agropecuarias/ Guillermo Guerra - Guerra, Guillermo (Costa Rica : IICA, 1976)
Este libro eta diseñado con el fín de establecer un marco conceptual que el administrador agropecuario pueda utilizar pra tomar desiciones en el mundo real.
Incluye bibliografía, índice, cuadros y fórmulas
Col. Admón
Keywords: 1. EMPRESA AGROPECUARIA 2. ORGANIZACION 3. PLANIFICACION