Administracion agropecuarias/ Gilberto Ugalde Esquivel - Ugalde Esquivel, Gilberto (Costa Rica : EUNED, 1996)
Todo lo necesario para estudiar la administracion desde un enfoque forestal
Incluye bibliografía, índice, formulas y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. ADMINISTRACION AGRICOLA 2. EMPRESA AGROPECUARIA 3. FACTORES DE PRODUCCION