Energia para un desarrollo rural sostenible/ Guillermo Bendaña G. - Bendaña G., Guillermo (Nicaragua : XEROX - UCA, 2004)
Desarrolla una breve reseña de los diferentes tipos de energís, su rol en el desarrollo mundial, la interrelación entre energía, medio ambiente, contaminación y desarrollo rural.
Incluye índice, bibliografía, imagenes y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. ENERGIAS RENOVABLES 2. MEDIO AMBIENTE 3. ENERGIA SOLAR