Sustento y sostenibilidad en la frontera agricola/ Matilde Mordt - Mordt, Matilde (Nicaragua : Artes Graficas, 2002)
Estudia la evolución de la frontera agrícola y los modos de vida de los hogares campesinos en el sudueste de Nicaragua
incluye índice, bibliografía, mapas, cuadros y figuras
Col. Admón
Keywords: 1. FRONTERAS AGRICOLAS 2. DESARROLLO ECONOMICO 3. PRODUCTIVIDAD