Si estamos de buen corazón, siempre hay producción: caminos en la renovacion de formas de producción y vida tradicional y su importancia para el desarrollo sostenible/ Stephan Rist - Rist, Stephan (2002)
Se trata de caminos en la renovacion de formas de producción y vida tradicional y su importancia para el desarrollo sostenible