Si estamos de buen corazón, siempre hay producción: caminos en la renovacion de formas de producción y vida tradicional y su importancia para el desarrollo sostenible/ Stephan Rist - Rist, Stephan (Bolivia : Plural, 2002)
Se trata de caminos en la renovacion de formas de producción y vida tradicional y su importancia para el desarrollo sostenible
Incluye índice, bibliografía y esquema grafico
Col. Admón
Keywords: 1. PRODUCCION 2. FORMAS TRADICIONALES DE VIDA 3. AGRICULTURA