Transición tecnológica y diferenciación social/ Martin E. Piñeiro - Piñeiro, Martin E. (Costa Rica : IICA, 1986)
Contienen analisis de tipo dinámico que permiten reconstruir la secuencia de eventos por los que atraviesan las unidades productivas campesinas y que llevan en ciertos casos, procesos de capitalización y diferenciacion social.
Incluye índice, bibliografia y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO TECNOLOGICO 2. DESARROLLO SOCIAL 3. PEQUEÑA PRODUCCION