Guia para la elaboracion de proyectos de desarrollo agropecuario/ Samuel Miragem - Miragem, Samuel (Costa Rica : IICA, 1997)
Libro de consulta para quienes trabajan en la formulación y evaluación de proyectos agropecuarios
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO AGRICOLA 2. PROYECTOS AGRICOLAS 3. RECURSOS NATURALES