Economia del desarrollo agrario/ George W. Norton - Norton, George W. (España : Mundi Prensa, 1994)
Se trata de la economía del desarrollo agrario
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. AGRICULTURA TRADICIONAL 2. SISTEMAS AGRARIOS 3. ECONOMIA