Español Básico/ Reina García Rodríguez - García Rodríguez, Reina (Nicaragua : Vanguardia, 1995)
Es un libro dirigido a los estudiantes. Tiene como finalidad proporcionar el material informativo y de apoyo para el estudio de las habilidades básicas del lenguaje
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ESPAÑOL - ENSEÑANZA 2. LENGUAJE 3. DIFERENCIAS SOCIOCULTURALES