Teoria Sociologica/ Arelly Barbeyto - Barbeyto, Arelly (Nicaragua : URACCAN, 2003)
Este libro se trata sobre la teoría sociológica es una ciencia que pide algo mas que hechos, mas descriptivos minuciosas
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. TEORIA SOCIOLOGICA