Castellano Básico: Lengua Materna I,II y III Curso/ Enrique Peña Hernández - Peña Hernández, Enrique (2007)
El texto sumamente muy valioso instrumento para el desarrollo del pan y programas de estudio de educación media por cuanto se encuentra expuestos con claridad los conocimientos requeridos para el nivel de Enseñanza Media.