Castellano Básico: Lengua Materna I,II y III Curso/ Enrique Peña Hernández - Peña Hernández, Enrique; Peña Hernández, Enrique (Nicaragua : ANLCRE, 2007)
El texto sumamente muy valioso instrumento para el desarrollo del pan y programas de estudio de educación media por cuanto se encuentra expuestos con claridad los conocimientos requeridos para el nivel de Enseñanza Media.
1. Reformas y Nuevas Disposiciones Académica. 2. Morfología. 3. Utilidad de la gramático Andrés Bello. 4. Miel Dorada Carlos A.
Incluye Indice. Cuadros. Imágenes
Col. Educ
Keywords: 1. LENGUAJE 2. LINGUISTICA 3. MORFOLOGIA