Mejoremos nuestro Idioma/ Roger Matuz Lazo - Matuz Lazo, Roger (Nicaragua : CIRA, 1997)
Desarrolla temas relacionados con la gramática del Español y sobre redacción
Incluye índice y bibliografia
Col. Educ
Keywords: 1. ESPAÑOL - GRAMATICA 2. REDACCION 3. LA COHERENCIA