Probabilidad y estadística para ingenieros de Miller y Freund / Richard A. Johnson - Johnson, Richard
Este libro se trata sobre la probabilidad estadística para estudiantes de ingeniería las formulas teoremas y reglas mas importantes para la prueba de hipótesis