Probabilidad y estadística para ingenieros de Miller y Freund / Richard A. Johnson - Johnson, Richard (México: Prentice Hall 1997)
Este libro se trata sobre la probabilidad estadística para estudiantes de ingeniería las formulas teoremas y reglas mas importantes para la prueba de hipótesis
Incluye índice, tablas y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. TRATAMIENTO DE DATOS 2.DISTRIBUCIONES DE MUESTREO