Inseguridad y vida ciudadana/ Antonio Beristain - Beristain, Antonio (1988)
Este libro se trata sobre al inseguridad y vida ciudadana frente a esta avalancha de peligros y ataques se pretende logara, conocer y construir medios de defensa correspondiente distinguiendo los que pueden establecerse en la vida ciudadana, tal cual y como se desarrolla