Diseños curriculares y calidad educativa/ Enrique Palladino - Palladino, Enrique (Argentina : Espacio, 1994)
Este libro se trata sobre Diseños curriculares y calidad educativa
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CURRICULO 2. METODOLOGIA 3. EVALUACION