Ortografia Fundamental/ Fidel Coloma González - Coloma González, Fidel (1996)
Este libro se trata sobre la ortografía es el conjunto de normas que regulan la escritura de una lengua. hablada por medio de letras y de otros signos gráficos. ortografía ideal debería tener una letra, y solo una, para cada fonema, y viceversa.