Manual para redactar titulares/ Maria de Jesús Rojas Espinosa - Rojas Espinosa, Maria de Jesús (2006)
Este libro se trata sobre manual para redactar titulares, pueden constar de tres elementos: antetítulo, título o cabeza y subtítulo. La parte principal e imprescindible es el título, o cabeza, que cuenta lo esencial de la noticia. Los otros dos pueden utilizarse o prescindir de ellos según acostumbre la publicación.