Guia practica de redaccion: como escribir para convencer/ Luis Ernesto González O`Donnell - González O`Donnell, Luis Ernesto (México : Trillas, 2006)
Este libro se trata sobre como escribir para convencer a partir de aspectos clave y estrategias de argumentación escrita para alcanzar una comunicación efectiva
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. INFORME - REDACCION 2. COMUNICACION 3. ESPAÑOL - COMPOSICION Y EJERCICIOS