Configuraciones Etnicas en Oaxaca. Perspectivas etnograficas para las Autonomias/ Alicia M. Barabas - M. Barabas, Alicia (México : Instituto Nacional de Antropologia e Historia, 1999)
Este libro se trata sobre las configuraciones etnicas en Oaxaca perspectivas etnográficas para las Autonomías uan investigación que condujo a la realización de esta obra colectiva
Incluye índice, tablas y mapas
Col. Soc
Keywords: 1. ETNIAS 2. AUTONOMIA 3. SOCIOLOGIA