Redaccion para Universitarios/ Manuel Javier Amaro Barriga - Amaro Barriga, Manuel Javier (México : Limusa, 2007)
Este libro se trata sobre redacción universitaria
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. REDACCION 2. LA LENGUA 3. LA PUNTUACION