Mensajes Idiomaticos 4: Mejore su redaccion/ Hilda Basulto - Basulto, Hilda; Basulto, Hilda (México : Trillas, 2005)
En el libro refleja la redacción como una actividad que enlaza a los hombres( emisores- receptores) por medio de palabras escritas.
1. ¿Es usted un buen comunicador?. 2. ¡Actualice sus escritos. 3. Busque claridad en su comunicación!. 4. ¡Sepa sintetizar!
Incluye Indice, diagramas.
Col. Educ
Keywords: 1. LINGUISTICA 2. COMUNICACION 3. REDACCION