Etnicidad como estrategia en America Latina y el Caribe/ Michiel Baud - Baud, Michiel (Ecuador : Abya - Yala, 1996)
Este libro se trata sobre etnicidad como estrategia en América Latina y el Caribe
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ETNICIDAD 2. SOCIEDAD URBANA 3. SOCIOLOGIA