Escrituras desde la Lectura/ Bart Van der Bijl - Van der Bijl, Bart (Ecuador : OCIC - AL, UCLAP, 1996)
Este libro se trata sobre la escritura está asociada a la lectura desde el comienzo de su aprendizaje. El hecho es que escribir palabras es importante para leer bien. Escribir ayuda a conocer las letras y a reconocerlas, a diferenciar las unas de las otras e identificarlas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA ESCRITURA 2. COMUNICACION 3. GRAMATICA