Practica y teoria de la comunidad oral/ José Luis Espindola Castro - Espindola Castro, José Luis (México : Imagen, 1999)
Este libro se trata sobre la practica y teoría de la comunidad oral la comunicación oral se establece entre dos o más personas, tiene como medio de transmisión el habla y como código un idioma
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA COMUNICACION 2. LA ENTREVISTA 3. EL DEBATE