De la oracion al párrafo/ Lourdes Martinez Lira - Martinez Lira, Lourdes (México : Trillas, 2005)
Este libro se trata sobre los párrafos y las oraciones son las secuencias con las que se compone y organiza un texto. as oraciones son fragmentos de sentido completo que comienzan con letra inicial mayúscula y finalizan con punto.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESPAÑOL - GRAMATICA 2. ESPAÑOL - COMPOSICION 3. EJERCICIOS