Educacion Superior: Estado y mercado de trabajo, 1960 - 99/ Nydia Maria Castillo Pérez - Castillo Pérez, Nydia María (1999)
Este libro se trata sobre la educación superior es aquella que contempla la última fase del proceso de aprendizaje académico es decir, aquella que viene luego de la etapa secundaria.