Lengua y Literatura: Literaturas Hispanicas/ Ana Maria Maqueo - Maqueo, Ana Maria (México : Limusa, 2001)
Este libro se trata sobre la lengua y la literatura hispana o colonial es la que se da durante los siglos XVI y XVII, años en los cuales se dieron las conquistas y posteriormente las independencias. Sus textos hablaban sobre conquistas y nuevos territorios, y también tenían aspectos religiosos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EL REALISMO 2. LA ORACION SIMPLE 3. EL PREDICADO