Para escribirte mejor 2: ortografia y redaccion/ Ana Maria Maqueo - Maqueo, Ana Maria; Maqueo, Ana Maria (México : Limusa, 2008)
Este libro publica con el propósito de incentivar a los estudiantes el acto de escribir. Y si el camino se hace al andar, la escritura se hace escribiendo. Éste es un manual fundamental y definitivamente práctico.
1. El punto y la coma. 2. Construir oraciones. 3. La coma. 4. Uso de B. 5. Uso de C.
Incluye Indice.Figura. Sopa de letra. Esquema. Cuadro.
Col. Educ
Keywords: 1. ESPAÑOL - ESTUDIO Y ENSEÑANZA 2. ORTOGRAFIA 3. REDACCION