Mensajes idiomaticos 1: Atencion al vocabulario/ Hilda Basulto - Basulto, Hilda; Basulto, Hilda (México : Trillas, 2004)
En este libro se destaca la de ser un instrumento de comunicación; con él cual se establece un constante intercambio de información entre los hablantes.
1. ¡Mida sus palabras!. 2. ¡No confundas significados!. 3. ¡Vigile la propiedad!. 4. ¡Domine los números!.
Incluye indice, abreviaturas.
Col. Educ
Keywords: 1. LINGUISTICA 2. VOCABULARIO 3. ESPAÑOL