Introducción a la Sociología/ T.B.Bottomore - Bottomore, T.B. (España : Peninsula, 1992)
Este libro se trata sobre la introducción a la sociología es una ciencia moderna, presenta los principales antecedentes intelectuales de la sociología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. METODOS SOCIOLOGICOS 2. GRUPOS SOCIALES