Para escribirte mejor 3: Ortografia y redaccion/ Ana Maria Maqueo - Maqueo, Ana Maria; Maqueo, Ana Maria (México : Limusa, 2008)
Este libro ofrece materiales para la práctica de la ortografía y de la redacción. Se compone de una serie de ejercicios que permitirán el dominio gradual de las dificultades de estas disciplinas.
1. Uso de B. 2. Transformar oraciones. 3. Uso de V. 4. Uso de C y SC.
Incluye contenido.
Col. Educ
Keywords: 1. ESPAÑOL 2. ORTOGRAFIA 3. REDACCION