Notas de fonética y fonologia/ Gilberto Sánchez Azuara - Sánchez Azuara, Gilberto (México : Trillas, 2006)
Este libro se trata sobre las notas de fonética y fonología el objetivo de esta disciplina científica es estudiar los sonidos del lenguaje desde una perspectiva lingüística.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. FONETICA 2. FONOLOGIA 3. METAMORFOSIS