Didactica de la Mátematica/ EUNED (1996)
Este libro se trata sobre la didáctica de la matemática, o educación matemática, o enseñanza de la matemática es una disciplina científica cuyo objeto de estudio es la relación entre los saberes, la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos propios de la matemática