Didactica de la Mátematica/ EUNED - EUNED (Costa Rica : EUNED, 1996)
Este libro se trata sobre la didáctica de la matemática, o educación matemática, o enseñanza de la matemática es una disciplina científica cuyo objeto de estudio es la relación entre los saberes, la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos propios de la matemática
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICAS - ENSEÑANZA 2. DIDACTICA PSICOLOGICA 3. METODOLOGIA DE LA ENSEÑANZA